Lut Gaye Lyrics Singer: Jubin Nautiyal Lyrics: Manoj Muntashir

 

Song: Lut Gaye Lyrics

Singer: Jubin Nautiyal

Lyrics: Manoj Muntashir

Music: Tanish Bagchi

 

Maine Jab Dekha Tha Tujhko

Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko

Taare Ginte Ginte So Gaya

 

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke

Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke

Main Usi Pal Tera Ho Gaya

 

Aasmano Pe Jo Khuda Hai

Usse Meri Yahi Dua Hai

Chand Yeh Har Roz Main Dekhu

Tere Sath Mein

 

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

 

Paao Rakhna Na Zameen Par

Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar

Thode Taare Toh Bichha Du

Main Tere Vaaste

 

Aajmale Mujhko Yaara

Tu Zara Sa Kar Ishaara

Dil Jala Ke Jagmaga Du

Main Tere Raaste

 

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal

Phir Mile Ya Na Mile Kal

Sochna Kya Hath Ye Dede

Mere Hath Mein

 

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi!

 

Haan Kisse Mohabbat Ke

Hain Jo Kitabon Mein

Sab Chahta Hoon Main

Sang Tere Dohrana

 

Kitna Zaroori Hai

Ab Meri Khatir Tu

Mushqil Hai Mushqil Hai

Lafzon Mein Keh Pana

 

Ab Toh Yeh Alam Hai

Tu Jaan Mange Toh

Main Shaunk Se Dedu

Saugat Mein

 

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li

Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein

Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya

Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein

Oh Aankh Uthi

 

Lyrics Convert In Hindi

 

मैने जब देखा था तुझको

रात भी वो याद है मुझे

तारे गिंते गिंते सो गया

 

दिल मेरा धड़कन था कास के

कुछ कहा था तूने हस के

मैं उसी पल तेरा हो गया

 

आसमान पे जो खुदा है

उसे मेरी यही दुआ है

चांद ये हर रोज मैं देखता हूं

तेरे साथ में

 

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह आंख उथी!

 

पाओ रखना ना ज़मीन परी

जान रुक्जा तू घाडी भारी

थोड़े तारे तो बिच्छा दु

मैं तेरे वास्ते

 

आजमले मुझे यारस

तू जरा सा कर इशारा

दिल जला के जगमगा दु

मैं तेरे रास्ते

 

हां मेरे जैसा इश्क में पागल

फिर मिले या ना मिले कल

सोचना क्या हाथ ये देदे

मेरे हाथ में

 

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह आंख उथी!

 

Haan Kisse Mohabbat Ke

हैं जो किताब में

सब चाहता हूं मैं

संग तेरे दोहराना

 

कितना जरूरी है

अब मेरी ख़तीर तू

मुश्किल है मुश्किल है

लफ़्ज़ों में कह पाना

 

अब तो ये आलम है

तू जान मांगे तोह

मैं शंक से देदु

सौगत में

 

आंख उठी मोहब्बत ने अंगराई ली

दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में

ओह तेरी नज़रों ने कुछ ऐसा जादू किया

लुट गए हम तो पहली मुलाक़ात में

ओह आंख उथि

Post a Comment

0 Comments